Kocina con N: Espalda de Cordero rellena con melocotón


prestame tu cocina     concurso

 Esta receta,   me  la propusieron en el concurso de Televisión  Pestame tu  cocina,  auque no  gane  disfrute  de lo  lindo   y por cierto   mandé  mucho.

  • Espalda de cordero  deshuesada                          
  • pate de oliva
  • aceite de  oliva
  • melocotón  en almibar
  • trufa
  • pimiento verde
  • almendras
  • coñac
  • pan tostado
  • ajo  perejil
  • zanahoria
  • cebolla  
  • puerro
  • pimienta  sal   y romero
Esta receta    no tiene  mucha  dificultad   ya que  la pierna nos la pueden deshuesar en  la   carnicería,

 se sazona  y se  unta con aceite  de  oliva  se rellena con  melocotón  y   pate  de  oliva   ( no hay que  pasarse  por que es  muy  potente. se pone   un poco de cebolla y puerro rehogado   también.  ahora viene  la complejidad... el  atado 

se  pone  al horno ...  dependerá   del  horno  pero  mínimo   35 minutos.

La  salsa  se hace con  pimiento  puerro, cebolla, trufa,  zanahoria, pimiento ,   se  tuesta  el  pan  y  las almendras ajo  perejil  y coñac  se  hace una  "majada"  y se   le  añade a  la salsa  para  mi  gusto con la Termomix  sale  espectacular  de suave.

y se  emplata  y decora  con   con  la trufa  romero  salsa.


Si quieres  la  puedes  pedir  en  Cabezo Buñuel  Calanda    por encargo.

apertura   del  hostal...  prevista  para    mes  de  abril.


(foto) .... próximamente.




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