prestame tu cocina concurso
Esta receta, me la propusieron en el concurso de Televisión Pestame tu cocina, auque no gane disfrute de lo lindo y por cierto mandé mucho.
- Espalda de cordero deshuesada
- pate de oliva
- aceite de oliva
- melocotón en almibar
- trufa
- pimiento verde
- almendras
- coñac
- pan tostado
- ajo perejil
- zanahoria
- cebolla
- puerro
- pimienta sal y romero
se sazona y se unta con aceite de oliva se rellena con melocotón y pate de oliva ( no hay que pasarse por que es muy potente. se pone un poco de cebolla y puerro rehogado también. ahora viene la complejidad... el atado
se pone al horno ... dependerá del horno pero mínimo 35 minutos.
La salsa se hace con pimiento puerro, cebolla, trufa, zanahoria, pimiento , se tuesta el pan y las almendras ajo perejil y coñac se hace una "majada" y se le añade a la salsa para mi gusto con la Termomix sale espectacular de suave.
y se emplata y decora con con la trufa romero salsa.
Si quieres la puedes pedir en Cabezo Buñuel Calanda por encargo.
apertura del hostal... prevista para mes de abril.
(foto) .... próximamente.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias, por tu opinión